cardápio

 

 cubos de filé de tilápia com bacon, arroz, feijão, salada mista e polenta frita.


Costelinha de pacu.

Frango a passarinho, salada, arroz, feijão e batata frita.

Camarão.

Lambari frito, arroz, feijão, batata frita e salada mista.

Frango a passarinho, filé de tilápia, arroz, feijão, batata e polenta frita.

Arroz com bacalhau, filé de tilápia, batata e mandioca frita.

Camarão frito, mandioca frita, arroz, feijão e salada.

Contra filé acebolado, polenta frita, arroz, feijão e salada mista.

Isca de peito de frango recheado com: calabresa, presunto e queijo derretido.

Peixe ao molho de camarão, filé de tilápia e arroz.

Bacalhau com batatas, azeitonas pretas, COM TEMPEROS ESPECIAIS DO CHEF.

Lambari frito.

Tilápia crocante com molho tártaro.

Peixe ao molho do Chef.

Cubos de tilápia com bacon.

Salada completa com palmito.

Batata frita com bacon e queijo derretido.

Cuscuz de filé de tilápia.

Peixe ao molho de camarão.