Dicas de Isca

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Matrinxã – Salsicha, presunto ou calabresa.

 

 

Pirarara – Ovo cozido, calabresa, cabeça ou filé de tilápia, tuvira, salsicha ou presunto.

 

 

Pintado – Piramboia, coração, salsicha, cabeça ou filé de tilápia ou calabresa.




Tambaqui / Pacu – coração, peito de frango, salsicha, massa ou queijo.




Tilápia – Ração furada, ou massa

Isca Calabresa.

Isca Coração

 

 

 

 

 

 

Isca Filé de Tilápia.

Isca Tilápia fatiada.

 

 

 

 

 

 

Isca Massa para tilápia

Isca Ovo cozido.

 

 

 

 

 

 

Isca Peito de Frango.

Isca Piramboia.

 

 

 

 

 

 

Isca Presunto Fatiado.

Isca Queijo Fatiado.

 

 

 

 

 

 

Isca Ração Furada.

Isca Salsicha.

 

 

 

 

 

 

Isca Tuvira.

Calabresa:
– Basta cortar um pedaço e iscar. Como a calabresa é bem mais dura, não precisa esconder a ponta do anzol.

Coração
Esta isca é resistente aos roedores, os peixes pequenos que costumam atacar a isca antes do peixe que você estava esperando. Com a isca de coração, a incidência de roedores é menor, porque é uma carne mais fibrosa. 
Para fazer a isca é muito simples.
– Tire um filé do coração de boi e corte em tirinhas bem fininhas.
– Remova todas as gorduras.
– As tirinhas devem ficar semelhantes a minhocas.
– Coloque uma tirinha no anzol, como se estivesse o encapando.
– No anzol, a tirinha de carne ficará semelhante a uma minhoca.

Salsicha:
– Basta pegar um pedaço e iscar, escondendo a ponta do anzol. A salsicha pode ser usada tanto na superfície, quanto no fundo.
Dica:
Estes tipos de iscas podem ser usados em um sistema já montado tanto com kevlar quanto encastoada. O detalhe é que não precisa de chumbo nesse sistema, porque as iscas são pesadas.

Queijo:
– A dica para o queijo é sempre cortá-lo em cubinhos. 
– O anzol deve ficar escondido no pedaço de queijo. 

Presunto:
– A dica para o queijo é sempre cortá-lo em cubinhos. 
– O anzol deve ficar escondido no pedaço de presunto. 

 

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